• 29 января, вторник
  • Минск, Октябрьская 16/4

GDG Minsk January Meetup

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

170 дней назад
29 января c 19:00 до 21:00
Минск
Октябрьская 16/4
Сообщество GDG открывает новый сезон митапов! Первая встреча пройдет 29 января в SPACE!
 
Для участия обязательно зарегистрируйтесь.
 
В программе:
 
  • Flutter vs React Native, Андрей Лесницкий, Self-employed software engineer

Весной Google анонсировал, что их framework для cross-платформенной мобильной разработки уже production ready. Но зачем? Есть же react-native. В докладе будет сравнение react-native и flutter, вместе разберемся, действительно ли Flutter готов к продакшену, и каково это — писать на Dart после JS?

  • Оптимизация приложений для жизни батарейки, Ксения Льянова, Android developer, EPAM

Что может быть страшнее для пользователя Android, чем уведомление "Battery may run out soon", если под рукой нет зарядного устройства?

В современном мире мы очень сильно полагаемся на помощь мобильных устройств. Но телефон без питания не представляет никакой пользы: без батареи он по функциональности немногим отличается от кирпича.

Именно поэтому мы поговорим о том, как увеличить время жизни аккумулятора. Узнаем, на что же расходуется энергия, какие функции для продления автономной работы аккумулятора существуют, какие ограничения в связи с управлением энергопотреблением накладывает платформа Android на приложения и как с этим жить.

 

Регистрация участников с 18.30, начало докладов в 19.00.
Место проведения: EventSpace.by (ул. Октябрьская 16/4).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше