• 31 января, четверг
  • Минск, Октябрьская 16/4

#dotnetby meetup-32

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

82 дня назад
31 января c 19:00 до 21:00
Минск
Октябрьская 16/4

Сообщество #dotnetby проведет проведет первый в этом году митап 31 января!

Для участия необходимо зарегистрироваться.

В программе:

  • Как и зачем готовить ’кластерные’ СУБД, Анатолий Попов, Director of Engineering, IDT Belarus.

Мы поговорим о том, зачем и как готовить кластерные СУБД, как писать для этого код. Примеры будут основаны на MS SQL, Tarantool, Redis и/или Elasticsearch

  • Azure functions как платформа для микросервисов, Радислав Киреев,.NET Architect, Tech-lead  и тренер Тренингового Центра ISsoft

Радислав расскажет несколько интересных фактов о микросервисах, их плюсах и минусах. А еще:

  1. Что Azure предлагает для мискросервисов как альтернативы? Немного о Azure Service Fabric, Azure Kubernetes Service
  2. Что такое Serverless и какие проблемы он решает.
  3. Фичи, инструментарий и практическое применение Azure functions.
  4. Личный опыт испльзования и подводные камни. 

Мероприятие поддержали компании Playtika, ISsoft и IDT Belarus. Спасибо за помощь в развитии сообщества и возможность радовать участников митапа угощениями, сувенирами и видеозаписями докладов!

  • Playtika – это молодая, смелая и не в меру амбициозная компания, которая разрабатывает самые скачиваемые слот-игры для мобильных платформ и социальных сетей. В Playtika всегда играют по-крупному: в 2010 году Slotomania — Slot Machines стала самой популярной слот-игрой в мире и задала совершенно новый тренд в социальных играх. В 2018 году команда компании насчитывает уже 2000 сотрудников и офисы в 9 странах. 6 миллионов активных игроков по всему миру ежедневно открывают Slotomania, Bingo Blitz и Caesars Casino. Остаться незамеченными при таком раскладе сложно: недавно Playtika была приобретена китайской компанией за 4,4 млрд долларов.
  • ISsoft – это место, где кроме рабочих задач, вы можете успешно заниматься R&D. В компании принято делиться своими знаниями, поэтому ISsoft на регулярной основе проводит локальные встречи и конференции для сотрудников. Компания называет себя «маленькая большая компания». Всего в компании работает более 800 человек, но им отлично удается избегать бюрократии и сохранять теплые отношения маленькой команды!
  • IDT Belarus – минский R&D-центр компании IDT Corporation (NYSE: IDT), которая уже долгие годы является одним из лидеров рынка VoIP-телефонии, предоплаченных звонков и интернет-платежей. В 2018 году компания открыла офис в Минске и он уже насчитывает порядка 100 сотрудников! Команда – это главная ценность компании. В IDT ценят достижения каждого сотрудника не меньше, чем успехи компании на рынке. Работать в IDT – значит вкладывать душу в продукт, получая от этого максимальную отдачу и поддержку команды.

Регистрация участников с 18.30, начало докладов в 19.00.
Место проведения: SPACE (ул. Октябрьская 16/4).

Партнеры

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше